Вечернее 25

Ждал-прождал тебя неделю
И ещё сегодня день.
Боже, как же надоели
Эти тени на плетень,
Наводимые тобою
На любую ерунду...

Под луною голубою
Счастье, видимо, найду
И надёжней, и скорее,
Чем с такими вот, как ты -

Думал так, щетинку брея
В душе, струйками воды
Ополаскивая кожу
Гладко бритого лица.

И другие части тоже
От начала до конца.

Для себя, а не тебя для.
Чистота - всего залог.

Ты - моя под ноги грабля,
Что когда-то бросил Бог.

На часах уже полУночь.
День ушёл в небытиё.
Выпить что ли чаю с булоч...
Нет, пожалуй, без неё.

Просто чаю.
Только чаю
Без каких-либо прикрас.

Всё всегда тебе прощаю.

И прощу и в этот раз.


Рецензии