Летопись и Лето Мира

Летопись - лет опись.
Лето Пись! А Пис есть Мир.
Значит наше Лето и Тело - есть Мир.
Шамбала - Тела баланс.
В сумме все: Весь Мир у нас.

Чаром правит программист.
Чарка - это слово Ка.
Ром - есть проявление всех Чар.
Ром - это полная мощность всех Ом!
Вот тебе и Бином.

Бином - являет высоту всех Ом.
Гы-гы тебе, Родной!
Учи гимн!
Основной.

19.09.2023г.


Рецензии