Если Родина зовёт

    Триста тысяч удальцов
В грозный год пришли на зов.
Так у нас всегда бывало:
Если враг - Земля вставала.
Добровольцы - наша сила
Во спасении России.
Патриоты, соль Земли,
В нашу Летопись вошли.

Вы пришли на зов Отчизны,
Вам Страна дороже жизни,
Добровольцы-молодцы
Не рискуйте, удальцы!
Ваша жизнь у вас одна,
Ваша жизнь для нас ценна
Так же, как и Родина.


Рецензии