Дым сигарет с ментолом. Экви

Дым сигарет с ментолом
Нюхать мне неинтересно.
Чисто ради прикола
Изуродую эту песню:

Зачем ты меня разлюбила?
Бесстыжая ты такая.
Нашла ты, кобыла, дебила,
Который тебя ласкает.

А я найду другую,
Третью, шестую, седьмую,
Восьмую, десятую, сотую –
От тоски на износ поработаю.

Губы твои, как вишни,
Поцелуи сладки, как сахер,
Только я для тебя третий лишний,
И тебе я не нужен нахер.

Завтра я вновь под мухой
Буду смотреть телек,
Эротику и порнуху,
Мечтая о твоем теле.

Прости, что ходил налево,
Ну можешь мне дать по роже
За то, что я трахал девок.
Вернись. Я прощаю тоже.


Рецензии