Всенародная Хворь...
Уши души теребят
Любопытство рдеет стартом
Языки язвят азартом
Тайну , тайно раструбят
Между нами по секрету
Птахи выпытают боль
Хаотично скомкав смету
Разрядив с душой беретту
Клятве выплеснув - уволь
Правда выглядит неправдой
Ложь за истину вольют
Насаждая толк осадой
В слух бравируя балладой
Хворь никчёмно изольют ...
Свидетельство о публикации №123091901286