Соседи зажили богато

Жизнь тяжёлая пошла,
Цены поднялись в три
Раза,
У соседей денег на
Жизнь не хватало.

Пошла соседка
Дикоросы собирать,
Набрала в лесу целую
Корзину : грибов,
Клюкву и малину.

Компот сварила,
Грибов нажарила,
Мужика всего
Перекосило.
Начал матерком орать -
От такой еды, ещё
Сильнее хочу жрать!

Чтобы мужу угодить,
Пошла соседка на
Болото,
Лягушек решила
Наловить.
Муж в это время с
Мужиками брагу пил и
Власть нашу материл.

Она лягушек наловила,
Домой принесла целую
Корзину,
Лапки отрубила,промыла,
Перцем пересыпала и
Замариновала, а потом
Зажарила.

Мужик вернулся, наелся
От пуза,
Жену хвалил - Вот
Молодец, я хоть наелся
Наконец!

Чем меня ты накормила?
Такой еды не ел я
Никогда,
Маринка глазки
Закатила -
То французская еда!

Стукнул в лоб ей
Ложкой,
Ты бы ещё зажарила
Мне кошку,
Тоже мне нашла еду,
Я блевать сейчас пойду!

Соседка ему - Успокойся
И остынь,
Благодаря этим лягушкам
Мы бы богато могли жить.

Мужик - Я чего-то не
Понял?
Давай построим мы
Избушку и напишем -
"Французская еда"
Деньги сами потекут в
Карман,
Ты лентяй и раздолбай,
Слушай и на ус мотай!

Гастарбайтеров просили,
Те избушку им слепили,
Всё оформили красиво,
Денег нет,взяли кредит,
Народ теперь толпою к
Ним бежит.

Из города к ним едут
Олигархи,
Едят лягушек и даже
Очень хвалят,
Грибами заедают и
Настойкой из дикоросов
Запивают.
Соседи живут
И нужды больше не
Знают!


Рецензии
!!!

Деликатесы из леса...

С улыбкой, Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   01.10.2023 11:08     Заявить о нарушении
За границей этого делать не разрешают,
Специальные бригады собирают и на
Переработку отправляют.

Тамара Томская   01.10.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.