Если я когда-то ошибусь...

                Если я когда-то ошибусь,
                не пеняйте именно за это,
                как пиджак на гвоздь снимаю грусть,
                ухожу в рубахе,словно летом:

                без ошибок в будущем никак,
                если ты не миф и не святыня,
                ошибёшься,фыркнут,-вот дурак!
                без ошибок,скажут,-фу,гордыня:

                что на завтра-солнце не взойдёт?
                а луна опустится куда-то?
                ожидаю,может подойдёт,
                по щеке погладит Бог-соавтор.

                Сентябрь 19.2023 г.


Рецензии