Пятый элемент

Я помню, ты меня любил:
Плескалась нега через край,
И вся планета, словно Рай,
Открылась. -
Ты меня любил...

Рождались дети,
Мы взрослели, теряя годы,
Но любовь
Шептала в ушко вновь и вновь
И разжигала жар постели.

Мне важно пламенем гореть,
Дарить тепло и свет любимым.
С твоей заботой, муж, и силой
Мне никогда не постареть!

Благодарю весь белый свет
За жизнь
И счастье быть с тобою,
В саду Эдемовом весною
Лелеять "Пятый ЭЛЕМЕНТ".

Благодарю тебя, любимый! -
Мы вместе за руку идём
Всё выше, выше с каждым днём,
Судьбой и Господом хранимы.


Рецензии