***
Враги, националисты, дармоеды...
Мы победим фашиствующую гнусь,
И вновь ,с Ура, отметим День Победы!
Мы верные будем нашей присяге,
Спасая народы себя не щадя,
И гордо зареют везде наши флаги,
И жить будет мирно вся наша Земля !
Пусть правят бал и рвутся в бой
Не те, не с теми....
Я хочу справиться с войной
И в Мире жить со всеми!!!!!
****************************
Я не лижу ни рук, ни задниц,
На трон тирана не молюсь,
А в остальном я просто палец,
Куда засунут,там и гнусь!
Порою лучше быть бараном
И на шашлык себя отдать...
Нужна война хохлам,иванам ??
Кому-то надобно страдать!!
А где-то там,за океаном,
Не зная точно где та Рась,
Сожрёт Америка баранов-
- Украиной не подавясь!!!
Но верю, кончит Бог войну...,
От взрыва разнесёт Землю!
Свидетельство о публикации №123091901262