Уходи, как болезнь
Что уходит неспешно.
Затащившей в постель, против воли моей.
Ты же знала о том, что уйдешь неизбежно —
Вопреки всем прогнозам циничных врачей.
Проходи, как болезнь,
Что не чувствует жалость.
Нарушая порядок привычных вещей —
Ты же знала о том, что приносишь усталость,
Оставаясь болезнью безликой. Ничьей.
Проходи. Задержись лишь на пару мгновений.
Дай мне время создать свой барьер антител —
Ты же знаешь что жизнь — череда изменений
Где в постели с тобой — кто тебя не хотел...
2023
Свидетельство о публикации №123091901258
Камилла Островская 07.12.2023 19:42 Заявить о нарушении
Благодарю.
Илья.
Заякин 12.12.2023 10:45 Заявить о нарушении