Когда надеясь на авось...
Он дом построл в кривь и в кось.
Когда себе желая счастья.
Он ближнему дарил несчастья.
Но и его душа немела.
Кто знает? Что она хотела?
Не разбираясь брал всё силой
И стал курган его могилой.
Он в мир иной ушёл до срока.
Душа где бродит одиноко.
Свидетельство о публикации №123091901251
Леонид Панкратов 11.07.2024 13:35 Заявить о нарушении