Что я люблю

А я люблю свой дом.
Красиво слушать музыку,
Что стены - пляшут в нём!
Люблю отдаться коньяку.

Из бани - босиком!
Люблю, что скромно я живу.
Вот дождик - за окном.
Смотрю, мечтаю и люблю!

19. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии