Афоризмы в стихах. 374
И недоволен собственной судьбою,
Лишь оставляет за собой кресты,
Судьбою жертвуя чужою!
2.Под кучей денег может быть душа,
Ведь денег власть неодолима,
Идём на сделку с совестью греша,
Ступая в грязь неумолимо!
3.Любовь цветок,так поливайте щедро,
И важно время,дабы расцвести,
Ей не возможно насыщаться мерно,
Где так легко,вниманием извести!
4.Не жадным быть уже богатство,
Не расточительным-доход,
Вступая временно в их братство,
Чревато допустить расход!
5.Меняет время,что угодно,
Пути,и к дружбе,и к любви,
Так трудно жить нам благородно,
И так противно жить в грязи!
Свидетельство о публикации №123091901215