Силы природы

И где-то урчали
дали.
И небо покрылось
тучами.
О чём они нам
рассказали?
Что небо и громы
могучи?
Что сила -
неизъяснимая,
коль выступят -
всё разрушат?

Иной раз они -
немилые.
Иной раз устроят
бучу!

19.09.2023 Анна Ртищева


Рецензии