Уж последние кружат листочки...
Устилая златистый ковёр.
Это осени поздней звоночки
Исполняет небес режиссёр.
Приуныли подружки-берёзки
На тоскливых пейзажах хмурных,
Скромно пряча угрюмые слёзки
Притаились в обносках чудных.
Неприглядною стала природа.
От стеснения потух её взгляд.
Смотрит ввысь она. Ждёт с небосвода
Ослепительно-яркий наряд.
Молча грезит в нескромных желаньях
Нарядиться скорее в меха,
Но пока что, в душевных терзаньях,
Пригорюнилась дева слегка...
Свидетельство о публикации №123091901144