Учусь мастерству

Не хватает запаса словарного,
Чтобы просто цвета перечислить
Опадающих под ноги листьев.
Ощущаю, насколько бездарна
По сравнению с осенью яркой,
Что без страха оттенки и краски
Перемешивает, и баским
Всё становится вдруг подарком.
Ну а я подбираю листья,
Подбираю краски и строки,
Красноречья беру уроки,
Мастерству тороплюсь учиться.
19.09.2023 г.


Рецензии