Может ещё есть шанс один

Боимся что-то мы начать,
На ум и силу – не надеясь…
Решаем, – лучше промолчать,
Если нова – дела идея!

Может, единственный наш шанс
Мы так бездарно потеряем…
Начать бы что-то нам сейчас,
Но мы себе – не доверяем!

С какою завистью глядим,
На тех, кто многого добился!
Может ещё есть шанс один,
Что ещё нами не забылся?!


Лиха беда начало
                Пословица


Рецензии