Всеобщее помрачение

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры
От Матфея 23-14

Это обличение Христа, особенно актуально в наше время. В эпоху всеобщей информированности(достаточно"загуглить"), почти никто, в соответствии с полученной информацией не живёт.
Соответственно этих персон, несомненно ад ждёт.

Начинается огненная жатва.
Бог  уже настроил свой огнемет.


Рецензии