Декабрь уж движется к концу

Декабрь уж движется к концу,
а Новый год спешит на смену,
и каждый год друзья к крыльцу
ко мне летели, как на сцену.

И то неписаный закон,
январь встречали ежегодно,
мы под шампанский нежный звон
гимн пели, это было модно.

Веселью не было конца,
плясали, пели до упада,
катился градом пот с лица,
ах эта молодость, услада.

Уже Валеры, Саши нет,
а кто в живых, теперь далече.
О, старость, старость любишь свет,
когда в мольбе мерцают свечи.


Рецензии