Что хотела бы душа и мечтать, и думать

Время полюбить себя
Заняться ревизией
Что хотела бы душа
И мечтать, как видимо
Разговор вести с огнём
Он советчик издавна
Понимаем мы вдвоём
Направленье мысленно

А на улице бушует Осень
И природа дарит листопад
Осень мы тебя попросим
Нам любовь за трудности послать

Осень мы тебя попросим
С нами вальс потанцевать


Рецензии