Величественный лес передо мной..
Стоит берёза рядом тополь, вяз с осиной..
И сосны подпирая небо тянут выше спины..
Гурьбою ели дружные стоят зеленою стеной..
Размашисто ветвями.. разрослись былинно..
Здесь тропка завлутала вытаптана кем-то..
Не видно не следов зверей не слышно птиц..
Лишь папоротник между мха.. у пня притих..
Лишь белка рыже~яркая.. мелькнула в ветках..
Неся орешек круглый в остреньких зубах своих..
А вот и птицы зазвенели голосами дружной стайкой..
Вспорхнув с сосны.. куда-то разлетелись по ветвям..
Иль то сенички или маленькие резвые проворно сайки..
Не разглядеть вдали мелькнули словно прячась по углам..
В лесные заросли взметаясь.. всё порхали тут.. то там..
А дальше пруд вот там все утки что на глади чинно..
Барахтались в воде ныряя и хвосты весёлые задрав.
На дне щипали что иль может под водой ловили рыбку..
Да ближе где у берега растёт камыш неспешно круги нарезав.(подплывав
Искали старый хлеб что кто-то им в награду набросал.. (разбросал
Свидетельство о публикации №123091900105