Распустился утренний цветок
Трепетной зари лучами лилий..
Расветая утром.. пел восток..
Дали высветляя неба~синей..
Бахромою нежной плел овал..
Сферы~выси в солнце утопая
Неба глубины, что расширял..
Лепестки в лазури раскрывая..
Свидетельство о публикации №123091901047