Вперемешку

Как превратились жизни в спешку?
Эх, обходиться бы без горя.
Ведь часто жизнь вся вперемешку,
И счастья бы нам всем здесь море.

Бывало, что стремились к выси,
Любя общение и застолье.
Но алкоголь ломал те жизни,
И в каждой дружбе ль есть подспорье?

Какие посещали мысли?
Ведь мыслей разных-это поле.
И сколько уносилось жизней
Из-за него ли мы в раздоре?

Делилось разное бывало,
Делили муки и печали...
Но друга как-то вдруг не стало...
За меру мы все отвечали!


Рецензии