Иди

Крутит так, не проморгаешь,
Пальцем, эго у виска:-
"Разве ты не замечаешь?
Ведь она совсем глупа."

То клянётся в чувствах нежных,
Вот же, плачется в жилет,
Не укрыть желаний грешных.
А недавно, с ходу - нет!

То флюидами плескает,
Несравнимыми ни с чем.
А сегодня заявляет -
"Ты не нужен мне совсем!"

Давишь зря, ты мне жалость,
Не вернуться с пол пути.
Раз уже уйти собралась,
Ну, давай уже! Иди!


Рецензии