Половинки

Мы давно с тобой одна душа,
Половинки сердца, мысли, взгляда,
Друг для друга мы хотим дышать,
Быть всегда с любимым сердцем рядом.
Согревать теплом и негой рук,
Локоны твоих волос и плечи,
После утомительных разлук,
Мчаться к счастью своему навстречу.
Ты души моей небесный свет,
Радость глаз, блаженств земных истома,
Я твоими чувствами согрет,
В сердце я твоем живу, как дома.


Рецензии