Вам с утра от меня!

С утра  пораньше по маршруту так привычному я пробежала,
И розово-оранжевой заре с любовью помахала,
Посмаковала кофе, своё маленькое стадо накормила,
Задумалась...а что же я забыла?

Мне прилеглось, и утонулось в тишине,
Так стало мило и уютно, пять минут в себе, расслабиться...
Приятно...
Мой древний кот вдруг потерял всех, заскучал,
И заскрипел по стариковски что то важное невнятно.
Иди сюда, все тут... и захурчала морда,
Ты не одинокий...
Ещё секунда..
Сон кошачий по утрам такой глубокий.

Мои родные, с добрым утром,
С замечательным активным дружеским началом!
И вы используете пять минут с утра,
Чтобы побыть с собой?
Или Чирик не позволяет, сообщает:
"Утро! Всем на выход!
Солнце, посмотрите, как прекрасно засияло!
И небо словно на заказ, без облочка,
Прозрачно голубое!
Чирик-чирик, поговори со мной!"

Такое утро восхитительное, всем на удивление.
Зовёт и манит окунуться в суету на целый день,
Возможностей на миллион, горим от нетерпения!
И это радостно, одно лишь слово-
БабьеЛето!
Но...надо отправляться в путь,
О нём пусть нам расскажут величайшие поэты.

Всего нам наилучшего,
Всем лёгкости и удовольствия на целый день,
Здоровье подкрепляйте соком апельсина,
И на ночь непременно чай с малиной!

Прекрасного всем дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии