Странный день
Странные люди иногда бывают ,
Немного токсичны и негативом погоняют
Лишь бы кого унизить просто так обижать
Просто такие люди
Они по -жизни хамы
Роль какую-то играют
Строят масок
Будь человеком не дураком
К чему эти фальшивые роли маски
Этот негатив
Душе лучше позитив !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123091901008
Всего самого доброго,Настя!🍃🌸🍁
Людмила Клименко 21.09.2023 19:38 Заявить о нарушении