Не етёт

Выражен нот сентябрь
Наперелив, вразброд
Я, как всегда – корабль
Невыносящий брод.

Мыслящий в глубине
Колящих стратагем
Ищущий что-то в вине
Но, непонятно зачем.

А послезавтра вновь
Хило бредущий в отель
Как на голгофу в кровь
Севший изрядно на мель.

Но, ничего, пройдёт
Просто скажи в стихи
Это тебя не етёт…
Но неудобно ползти…


Рецензии