Россия не желает выздоравливать...

В школах России пафосно-торжественно отметили 100-летие со дня рождения террористки. "Будущее России" должно знать, что убивать собственный народ совсем и не грех, не трагедия, не преступление, если в "процессе уничтожения своих", погибло, заодно, некоторое количество "не своих"...

Бывший министр культуры России Мединский: "Петрищево - это наша русская Голгофа - местом страдания, боли и смерти. Всяк должен ощутить здесь величие героизма и мужества советского народа в жестоких боях под Москвой и понять глубинный смысл подвига Зои, который олицетворяет жертвенное мужество тысяч героев войны, подвиг всего народа, победившего фашизм. Люди, которые выступают против легенды о подвиге Зои Космодемьянской или 28 панфиловцев - мрази конченые. Те, кто ставит их подвиги под сомнение, будут гореть в аду".

Мединский так же добавил, что "Относиться к жизни Космодемьянской можно только как к житию святых. Если даже (теперь внимание!!!!) история выдумана на 100%, к данной святой легенде нельзя дотрагиваться".

Когда немцы вели преступницу на виселицу, одна из женщин (может быть даже именно эта, которую Зойка в одночасье лишила всего самого необходимого), плеснула в террористку помоями из ведра. (так на Руси, с давних пор, люди сопровождали к месту казни, бандитов). После освобождения деревни Петрищево эта женщина была повешена освободителями. "Безутешно скорбящие за Зойкой" люди, спешно побежали докладывать новой старой власти, кто и как вел себя в оккупации... И женщину, муж которой был на фронте, дом которой сожгла Зойка, повесили, как врага трудового народа.

Увы, у нас есть с чем сравнивать... Чтобы бросать коктейли Молотова в живых людей, чтобы без раздумий убивать стражей порядка и "несогласных с новой жизнью", чтобы сжигать правительственные здания вместе с людьми, жидобандеровской власти Урины понадобились отморозки - имбецилы, дебилы, педофилы... Понадобились унтерменши - безмозглые подобия людей, обиженных на всех за свою никчемную, пропащую жизнь. И такие всегда находились и всегда найдутся. "Везет дуракам и пьяницам" - очень убедительно подтвердилось - бабах! - и счастье улыбнулось - ты "стал всем", да еще и героем - почитаемым, изучаемым, неприкасаемым... Нормальный человек со здоровой психикой, не будет ножами колоть, битами забивать, камнями забрасывать... Не будет сжигать, насиловать, калечить... Для этих "работ" нужны "космодемьянские" - без сердца, без души, без прошлого, без мозгов!

Безжалостны земли родной изгибы,
понять их - "наше всё" пересмотреть.
Патриотизм, по сути, кусок глыбы...
Быть патриотом - это значит умереть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1075318.html


Рецензии