Убивший все мечты
Родился или жил
Кто нас воспитал?
И кто родил?
Для чего мы существуем
А может быть живём
Для чего танцуем
Для кого поём
На рассвете,ночью
На кладбище забытых
Мной людей
Остаётся память
Давно ушедших дней
Вот и осень в лужах
Приглашает в зимний ад
Живший на простудах
Выпивает яд
Пережить не может
Ту чёрную весну
Душу себе гложет
Позабыв судьбу
Годы летели
Менялся мир вокруг
Менялись цели
Уменьшался круг
Одинокие могилы
Забытые кресты
Среди них есть ты!
Убивший все мечты..
Свидетельство о публикации №123091800990