Котовья мудрость

С котом ученым вел он разговоры.
Он от людских давно устал бесед.
Не тех бесед, что смысл рождают в спорах,
А тех, в которых смысла вовсе нет.
А кот учен  от первозданной сути,
Природной правды, истинных корней
Вот так же видно чуял жизнь Распутин
С землею сросшись, он взлетал над ней.
Поспорит кто- то, не поверит даже
В котовью мудрость и в его совет.
А он вникал и слушал, что тот скажет.
И смысл извлекал из тех бесед.
С котом ученым вел он разговоры...


Рецензии