Вам с утра от меня!

Бодрящего утра, мои родные!

А вот и понедельник, самого конкретного и заводного всем нам  дня!
Намечены серьезные и ожидаемые встречи,
И обед по деловому, всё расписано почти что по минутам,
Время так сказать диктует ритм,
И прямо с самого утра.

Не замечается что у кого то рядом что то с настроением,
И неудобны новые ботинки и штаны,
Кому то завтрак вдруг испорчен,
Вместо нежного омлета
Разогрели не спросив мясные пироги.

И повод появился на кота сердито накричать,
Соседку за ее весёлые со звоном каблучки
По стариковски попугать,
С вороной дерзкой от души устроить неуместный спор,
И почему заехали чужие в ваш заросший двор...

Всё что я выше перечислила, надеюсь ваше утро обошло,
И солнышко ещё немного сонное
С улыбкой заглянуло к вам в окно,
Прохлада, что нырнула к вам через открытое окно
Семейство ваше освежила, прибодрила,
И в прекрасный день легонько подвело.

Ещё бы с вами побыла,
И рассказала как у дворника дела,
Что за погода и какой забавный утром воробей,
И что принес он стрекозу на завтрак
Для Любушки своей, но...
Надо всем спешить,  и временем своим и вашим надо дорожить,
Лишь пару слов добавлю:
Всем прекрасного и лёгкого нам дня,
И берегите близких и для них себя,
С Богом!

Фото от Елены, Красноярский край,
Устье реки Оя, там, за дальним поворотом великий Енисей!


Рецензии