Окна RUS. ТА

И клоун
    может быть -
Кровавей
       Короля...

Толпа
быстрее заводится -
не стартёром,
а кикстартером...

Головы
солдат ВСУ -
дешевле гарбузов
и кавунов...

УРА! -
     толпа кричит -
Не громче, чем -
               АТУ!!!

Война идёт -
      и методами
               тыка...

В Истории
    всё больше -
         лживой Правды...

Память
о Прошлом
ведёт нас -
и в Будущее.


Рецензии