сквозь время

вселенные в глазах его разверзлись и смех
гранит разгрыз, в такт последствий тайных
и слезы прыснули из них на холст его и зря
опять глаза опять родник журчит и время зря;

и время из точки из многоточия воскресло зря,
а лодка его плыла тихо к обоим берегам не зря
не зря где время там и пространство из точки
из поднебесного времени, а я ищу 6 измерение;

и было у отца подручное и клал он на него и
была у отца забота и клал он на нее и Бог
умирал в каждом погибшем в Афгане что значит
опыт, Бог вернулся, воскрес в своих глазах;

вселенная растет из слез человеков и вторая
мировая решительно на этом настояла и всех
сослала в другую вселенную, что значит коммунизм
всегда выпадает из слов из Бога из К. Маркса.


Рецензии