Оружие возмездия - на взводе тетива...

13   04:05.                18.09.2023
(....)+ 5 !!!  ~~~                (понеделник)
Наброски-102-13
Опубликовано на Стихи.ру 18.09.2023.



                ОРУЖИЕ   ВОЗМЕЗДИЯ  -  НА   ВЗВОДЕ   ТЕТИВА...



       В  ПРЕСТУПНОМ  ЭЛЬСИНОРЕ  ДАВНО  УЖ  СОЛНЦА  НЕТ,
                ТАМ   САТАНА   ПИРУЕТ,   ТАМ   МОРЕ  ГОРЬКИХ   БЕД,

       ОФЕЛИЯ   ОТ   ГОРЯ   УЖЕ   СОШЛА   С   УМА,
                А   У   НАРОДА  ...  ДАТСКОГО  ...  ПУСТЫМ-ПУСТА   СУМА.

       ГЕРТРУДУ   ВМЕСТЕ  С  КЛАВДИЕМ   УЖАСНЫЙ  ЖДЁТ  КОНЕЦ,  -
                ЗАВЯНЕТ   ПРЕЖДЕВРЕМЕННО   ИХ   СВАДЕБНЫЙ   ВЕНЕЦ.

       НАД   МРАЧНЫМ   ЭЛЬСИНОРОМ   ВИСИТ  СПЛОШНАЯ  МГЛА,  -
                " СВЯТАЯ "  ИНКВИЗИЦИЯ  -  "ЕРЕТИКОВ"  -  ПОЖГЛА.

       СЮЖЕТ  БЕССМЕРТНЫЙ  МРАЧЕН,  НО  -  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  ТАКОВА,  -
                ОРУЖИЕ   ВОЗМЕЗДИЯ  -  НА   ВЗВОДЕ   ТЕТИВА...

               
                Ф2ООО

       Замок Эльсинор - последнее пристанище, родовая обитель Принца Гамлета.


Рецензии