О покое
На добытое золото замок купить родовой,
Запастись на грядущие годы едой и водой,
И глядеть, как тяжёлая ночь расцветает восходом,
Понимая, что жизнь над подобным опять посмеётся.
Только этого нет. Остаются походы и меч,
Даже если заветное золото крепко беречь,
Даже если найти удалось нужный замок под солнцем.
Свидетельство о публикации №123091800879