Моей любимой маме
Давно её захоронили.
Стоят врата и вход уж зелен,
Здесь мир её и параллелен.
Рождество сегодня маме,
Она живёт в потустороннем.
Здесь мост стоит между мирами...
Мы все дороги к Богу склонем...
На фото вижу я улыбку,
Глаза искрятся, волос нежен.
Мы в жизни делаем ошибку,
Думая, что мир наш грешен.
Она жила с любовью к жизни
Любила добрые слова.
Отдав свой труд она Отчизне,
Ушла на пенсию тогда.
Нас с братом вместе воспитала,
Была добра и весела.
Готовила поесть, стирала,
Писала в армию, ждала.
Ту любовь, что в душе носила,
Отдавала в процессе жизни нам.
А жить она всегда любила,
Господу молясь и небесам.
Мы тебя все любим, моя мама!!!
Вся родня передаёт привет!!!
А жизнь становится упряма,
Но у нас у всех иммунитет.
Живи там с Богом, не волнуйся,
Мы выживем с любовью, как всегда.
А ты сверху на нас любуйся,
Твоя помощь нужна и доброта.
Мы маме Царствие желаем,
Желаем с Богом рядом быть.
Молитвами ей помогаем,
Хочу ей стих свой подарить.
18.09.2023.
Сегодня было бы маме 95 лет 18.09.1928. - 11.12.2001.
Светлая ей память.
Помянем добрым словом.
Свидетельство о публикации №123091800876