Бабье лето

 Два мотылька
Несут небес голубизной
Свои "века",
Своей одеты белизной,

Подчинены
Полёту, как и им -  полёт,
Но вверх должны
Лететь, и небо их зовет.

Один, другой...
Поддержка, лёгкий пируэт,
Свод голубой
Подарит взмахам крыльев свет.

Ты видишь свет ?
И танец свадебный узри !
Смотри им вслед,
Их  бесконечьем раствори

Родных небес,
Где паутинки - след тепла,
Где в красках лес,
Где землю осень обняла.

Душе (без тьмы !) 
Природа дарит волшебство,
Чтоб жили мы,
В дыханьи чувствуя его !


Рецензии