Облака-лошадки
Кутайся скорей в кроватке,
В небе звездочка сияет,
Одеялка согревает,
Обнимает мягкий кит,
Очень ласково мурчит,
Опусти к подушке плечи,
Сон их кутает и лечит,
Много дел, и цель видна,
Держит крепкая спина,
Вновь ее обнимет сон,
Сердце бьется в унисон,
Пусть в тепле побудут лапки,
Кутайся скорей в кроватке,
Месяц заглянул в окошко,
Отдыхай, еще немножко,
Все заботы подождут,
В небе облака плывут,
Ветер в веточки играет,
Глазки тихо засыпают,
Где-то движется река,
Сильная твоя рука
Очень нежно обнимает,
Руки много понимают,
В тишине уютный дом
Наполняет сладкий сон,
Засыпают эти строчки,
Добрых снов, спокойной ночки.
Свидетельство о публикации №123091807845