Как комплимент от сентября
Его объятья - бабье лето.
Ещё не потускнел наряд
и всё в зелёное одето.
Так,будто август ворожит.
А мир его теплом обласкан.
Дух пряный в воздухе кружит.
Нельзя не верить в эту сказку…
Фиеста цвета и цветов,
на фоне солнечного света.
Восторг! И не хватает слов.
Не осень… Продолженье лета…
Свидетельство о публикации №123091807843
Песенка лета ещё не допета.
Написано классно! СУПЕР!
С теплом к коллеге по перу...
Мила Царёва 23.09.2023 09:44 Заявить о нарушении