Рассвет уже забрезжил

Рассвет уже забрезжил.
Ко льдам Родным причалили.
Проход у Пака есть,
Но только - под водой.

Здесь Шамбала всех ждёт.
И здесь же вход свободный
Творец для всех открыл,
Продолжив дела Род.

Проснулись ото сна
Все Люди на Планете.
И торжествует правда,
Родной рождая гимн!

Мы - обрели себя
И торушками стали.
Мы - возродили время.
Да здравствует Язык!

18.09.2023г.


Рецензии