К ответу зовут
Печаль покрывалом окутала Землю,
Страдания, боль и во множестве бедствия,
Люди в невежестве Гласу не внемлют
Владыки и Сердца и множатся следствия
Неправедных мыслей, дел и поступков,
Сгущаются тучи и близко гроза,
Стихий равновесие зыбко и хрупко,
Не утонуть бы миру в слезах
Пустых сожалений и страха пред грозным
Ликом Реальности, Закон Воздаяния
Нас подвигает припомнить, что созданы
Мы человеками для созидания
Мира Любви, Красоты и добра
Высшим, подобными Духом Ему,
Услышьте же, люди, Небесный набат,
Суждены сроки, к ответу зовут!
***
Свидетельство о публикации №123091800780