По набережной

То тихой набережной Москвы уставшей ,
Бреду не спеша ,  да и куда спешить...
День удачный ,  для кого-то пропавший,
НочИ позволяю  с ладоней пить.

Слюдою света по каплям в   ленту ,
Дорога стынет , машины в дом.
У сна я  в очереди стоял первым,
Но отложу его на потом.

И что не вышло ,то выйдет завтра ,
Не всё ж срастается да в один день,
Надежда только бы не зачахла ,
А будет чахнет -душой согрей.

18.09.2023


Рецензии