Путь
Самых верных чувств не тревожит.
Почему то считают, только смерть это - может.
Смерть - конечно, она прейдет, ни куда от нее, нам не деться;
Но ведь жизни суть, измеряют не смертью.
И когда он наступит, известно лишь Богу;
Путь земной я окончу – на все его это воля.
Но останутся здесь на земле нашей старой,
Все, что сделано мною по жизни.
И добро или зло, что дарил и посеял
Все взойдет в тех кого на земле я оставил.
Свидетельство о публикации №123091807768