Ток мой весь - силён

Ну, сколько можно вас просить?
Не лезьте на рожон!
Ведь в полном гневе - страшен я,
И ток мой весь - силён.

Я светом тьму всю озарил,
Пути для всех - видны.
Я - приглашаю вас к себе!
Огни все зажжены.

Факел. Источник. Огонь.
Мы - есть Род Огненный.
Гром и молнии - это тоже наше проявление.
Ты проснулся, Родной Человек.
Творец даровал всем явление.

18.09.2023г.


Рецензии