Для близких друзей

ВДВОЕМ Я ГОТОВ ПОГРУСТИТЬ
ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ВСЕГДА
ЛИШБЫ ТЫ БЫЛ ЖИВ И КОНЕЧНО ЖЕ Я
МОЛЧА, В СЛЕЗАХ, И В МОЛЬБАХ,

ТОЛЬКО БЫ, БОГ НАМ ОБОИМ
СМОГ ХРОМЫМ И БОЛЬНЫМ
НА СКАМЕЙКЕ ПОД ИВОЙ ПЛАКУЧЕЙ
ДЛЯ ЭТОГО СИЛЫ НАМ ДАТЬ

ПОСИДЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ
НА ЗАКАТ В ТИШИНЕ
ПОСЛУШАТЬ ШУМ ЛИСТЬЕВ
ПЛЕСК В ЛЕГКОЙ ВОЛНЕ

Я ЗНАЮ, ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я
МЫ СЛОВНО СРОСЛИСЬ
КАК ДЕРЕВЬЯ СПЛЕТЯСЬ

ВЕТВЯМИ ОБНЯВШИСЬ
ЧТОБ СОГРЕТСЯ В ПУРГУ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИСПЫТАНЬЕ
НА ПРОЧНОСТЬ В БОЮ

ВЕДЬ НАША УДАЧА
ДОРОГУ В ТУМАНЕ НАЙТИ
ПО НЕЙ ЖЕ К РАССВЕТУ
НАМ НУЖНО ДОЙТИ

Если бы не этот зверь ,
Что  пробрался в твою души щель
Тот, что точит изнутри основание души
Веру, истину, любовь то что в руки не возьмешь.

Как мне жаль тебя мой брат
Что ты принял этот яд
Отравив твой слух и взгляд
Он  лишил души тебя мой брат.


Рецензии