Одевайтесь по погоде

Солнце светит прямо в глаз,
я взяла очки сейчас.
а когда пойдут дожди,
сапоги возьму свои.
Будет сухо и тепло.
Дождь ли, солнце -
всё ровно.
По погоде одевайтесь,
и в себе не сомневайтесь!   



2023          


Рецензии