Мечта
Товарищ был и холостой.
По дублю на двоих.
Но стал рыть под меня
И вот давно затих.
Татарин этот из Казани,
Он русский, а я нет.
Каких же только притязаний,
Закончился сонет.
Сверкнёт зубами золотыми,
Уж холил так себя!
Мечта была, отнимешь?
Сестёр средь бела дня.
Те, что в Венеции бывали,
Что посетили и Париж,
Дочь проживала там,
Плебеям-то кивали лишь.
В Днепропетровске где-то,
Он книгу Путину дарил.
Такой был непоседа,
Но с красным носом был.
Я думала-приличные,
Но вот опять обман.
Уж так мужик тот бегал
В свой ветеранский стан.
Вот умер он-добегался,
Жена: Не Женю на поминки!
Да я не собиралась,
И никакой заминки.
Та: Видеть не хочу Евгению,
Ни в коем случае сюда!
И вот мечта её сбылась,
Забрал же бог-беда.
Не видит уж меня давно,
Так ото всех скрываться!
И я её не вижу. Но,
Мечты должны сбываться.
Свидетельство о публикации №123091807669