железо и жизнь

возможно были машины
но их подсидела жизнь
укокошили вши ли
или сразу Стружи

и опять машины
уничтожат СтружЕй
достигнув вершины
погибнут уже

под лапой жизни
и так всегда
в кожухе в джинсах
масло вода

под лапой робота
сКончание ропота
под лапой жизни
железо стружится


Рецензии