Апосиопеза 001 - Casus belli

16+ Дельта-Пи-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



В количественном выражении

 всех подразумеваемых (социальных)
         и реальных (материальных)
                потерь и уронов

 этот (странный) конфликт не раз подводил к (красной) черте

                баллистического Casus belli...

Но пока все полевые сражения

                напоминают абсурдный вертеп...

А конфликт остаётся войной дронов...

И войной ствольной и реактивной (тактической) артиллерии.


P.S

Русская С.В.О (нарочито) идёт тропами (когда-то) дедами хоженными

                по примерно похожим фазам...


То ли у мировых политиков ещё остаётся разум;

То ли они опасаются быть уничтоженными

                вместе со всеми, разом.




(сб) 16.09.2023


Рецензии